20.5.12

Chickpea Salad - Insalata di Ceci


Here is a quick and easy way to have some vegetable proteins while enjoying these beautiful sunny days that made me wish we were already in summer.

 Ingredients:
  • 3 cups boiled chickpeas
  • 2 carrots
  • 3 tomatoes
  • a small bunch of chives
  • a tablespoon poppy seeds
  • a tablespoon gomasio
  • juice of 1/2 lemon
  • 3 tablespoons extra virgin olive oil
Preparation:
  • In a large bowl put the chickpeas, chopped carrots and tomatoes, finely chopped chives, gomasio, lemon juice and oil.
  • Mix well and serve, you can store in refrigerator. Also excellent served cold.
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Ecco un modo semplice e veloce per consumare una buona dose di ottime proteine vegetali in queste belle giornate di sole che mi hanno già fatto venire una gran voglia di estate.

Ingredienti:
  • 500 gr di ceci bolliti
  • 2 carote
  • 3 pomodori
  • un mazzetto di erba cipollina
  • un cucchiaio di semi di papavero
  • un cucchiao di gomasio
  • il succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione:
  • In una ciotola capiente mettere  i ceci, le carote e i pomodori tagliati a pezzetti, l'erba cipollina finemente tritata, i semi di papavero, il gomasio, il succo di limone e l'oilo.
  • Mescolare bene e servire. Si conserva in frigo, ottima anche servita fredda.

4.5.12

Vegan Chocolate Pudding - Budino Vegano al Cioccolato


Chocolate + Strawberries = Perfection!

Vegan Chocolate Pudding

Ingredients:
  • 2 cups almond milk
  • 2 tablespoons  unsweetened cocoa powder
  • 2 tablespoon maple syrup
  • 3 tablespoon brown sugar
  • 1/2 teaspoon vanilla Bourbon powder
  • a teaspoon agar agar powder
  • strawberries
Preparation:

  • Place all ingredients in a saucepan and bring it to a boil. Let it boil for two minutes stirring constantly. Pour the liquid into four cups, and let it cool at room temperature. Then put the cups in the fridge for 3-4 hours. Then garnish with strawberries.



Cioccolato + Fragole = Perfezione!

Budino Vegano al Cioccolato

Ingredienti:
  • 500ml di latte di mandorla 
  • 2 cucchiai di polvere di cacao amaro
  • 2 cucchiai di sciroppo d'acero
  • 3 cucchiai di zucchero mascobado
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
  • 1 cucchiano di agar agar in polvere
  • fragole
Preparazione:

  • Mettere tutti gli ingredienti in  un pentolino e portare ad ebollizione mescolando continuamente, far bollire per due-tre minuti sempre mescolando. Versare il liquido in quattro coppette, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mettere poi le coppette in frigo per almeno 3-4 ore. Guarnire con le fragole al naturale.
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