tag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post8262856753284912371..comments2024-01-26T13:38:06.979+01:00Comments on My Sugar Is Raw: Raw Vegan Cheesecake - Cheesecake Vegana CrudistaFrancohttp://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-51065801538421839572014-12-14T11:57:35.552+01:002014-12-14T11:57:35.552+01:00Ricetta magnifica! È possibile tenere la torta sem...Ricetta magnifica! È possibile tenere la torta sempre pronta in frezeer secondo te? =)Stefania-stexyhttps://www.blogger.com/profile/11764706011677186610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-41210941535147576532013-05-21T18:03:24.347+02:002013-05-21T18:03:24.347+02:00Ciao Sissa, sono contento che questo dolce ti sia ...Ciao Sissa, sono contento che questo dolce ti sia piaciuto. Per quanto riguarda la superficie del dolce che in frigo si ossida io cerco sempre di conservarlo in un contenitore ermetico, oppure uso la pellicola trasparente per alimenti.<br />FrancoFrancohttps://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-1868906851104841912013-05-20T22:33:53.288+02:002013-05-20T22:33:53.288+02:00Rieccomi!
Spaziale questo dolce, l'ho preparat...Rieccomi!<br />Spaziale questo dolce, l'ho preparato giusto ieri ed oggi lo abbiamo già spazzolato! Ho seguito tutta la ricetta per benino tranne che l'ho fatta con mirtilli più mezza banana! Buonissimo, mi stanno già frullando in testa altre varianti da provare :))))<br />L'unico neo che posso sollevare è che la superficie del dolce, durante l'attesa in frigo, si è un pò ossidata, diventando un pò scura. Hai idee per ovviare a questo inconveniente?<br />Grazie mille della ricetta e ne aspetto di altre ;)<br />Notte,<br />Sissa<br />la sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-7777689688537838352013-05-02T23:00:52.835+02:002013-05-02T23:00:52.835+02:00Ciao Sissa, il gusto della frutta secca dopo l'...Ciao Sissa, il gusto della frutta secca dopo l'ammollo è un pò più morbido ma sempre riconoscibile, secondo me la differenza di sapore è più marcata tra la frutta secca tostata e quella non tostata. <br />Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta.<br />FrancoFrancohttps://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-3065337908788291572013-05-02T15:45:30.246+02:002013-05-02T15:45:30.246+02:00Caro Franco,
..mi incuriosisce sperimentare questo...Caro Franco,<br />..mi incuriosisce sperimentare questo dolce e soprattutto provare la crema di anacardi: li ho saggiamente già acquistati in vista della prova. Mi chiedevo se, una volta fatti ammollare per il tempo da te indicato, il gusto della frutta secca si dissolve.<br />Ti auguro una buona giornata e grazie dell'attenzione,<br />Sissala sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-65893283933645437112013-01-10T08:43:28.013+01:002013-01-10T08:43:28.013+01:00Ciao Ada, benvenuta sul blog! La banana serve per ...Ciao Ada, benvenuta sul blog! La banana serve per addensare e mantenere la crema compatta, se proprio non ti piace puoi fare la crema mettendo 200 grammi di anacardi e guarnendo con la frutta che preferisci.Francohttps://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-33861475278011501342013-01-07T23:16:27.380+01:002013-01-07T23:16:27.380+01:00bellissima ricetta! pure gluten free! ma.. secondo...bellissima ricetta! pure gluten free! ma.. secondo te, come posso sostituire la banana che è un gusto che non sopporto?<br />grazie! AdaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-26534204851823555932012-11-30T15:43:32.287+01:002012-11-30T15:43:32.287+01:00@mipiacemifabene Grazie, sì la cucina crudista è s...@mipiacemifabene Grazie, sì la cucina crudista è spesso fatta di pochi ma buoni ingredienti... questa ricetta è molto semplice e golosa :)<br />@lanabratt Benvenuta! Grazie... correggo subito!!! ;)<br />@stefania Ciao sì mi ricordo... Erika mi parla spesso di te! Interessante il corso vegan per Tupperware e grazie per il riferimento al blog. Fammi sapere l'esito. CiaoFrancohttps://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-70574464827846843572012-11-28T13:34:53.027+01:002012-11-28T13:34:53.027+01:00ciao Franco, ci siamo conosciuti da Erika, sto org...ciao Franco, ci siamo conosciuti da Erika, sto organizzando un corso di cucina vegetariana e vegana con la Tupperware. . . Erika mi ha consigliato il tuo blog! questa ricetta è perfetta!!! la utilizzerò facondo riferimento al tuo blog!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06768440423083520699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-45381612290362378912012-11-21T08:46:55.396+01:002012-11-21T08:46:55.396+01:00Beautiful photos & nice blog design! Just a q...Beautiful photos & nice blog design! Just a quick offer of advice from un'Americana a Napoli, mirtilli sono "blueberries" in English. ;~)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-43404841746041258802012-11-05T22:45:20.705+01:002012-11-05T22:45:20.705+01:00Fantastica questa cheese cake! Mi piace molto il f...Fantastica questa cheese cake! Mi piace molto il fatto che contenga pochi ingredienti tutti nutrienti e sani e ha un aspetto super goloso! Poi sembra semplice da realizzare! :-) meraviglia!www.mipiacemifabene.comhttps://www.blogger.com/profile/09930776671723936302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-21574066054497642852012-10-14T17:27:36.326+02:002012-10-14T17:27:36.326+02:00@cesca
Grazie! Sempre troppo gentile! :)
@erika
Ha...@cesca<br />Grazie! Sempre troppo gentile! :)<br />@erika<br />Hai ragione... una coltivazione di anacardi sul balcone! ;)<br />@marta<br />Ciao Marta, eh sì bisogna fare attenzione con le porzioni quando si parla di anacardi. Chissà quante goji si trovano in Cina? Un giorno mi piacerebbe visitarla, in particolare Hong Kong e Shanghai.Francohttps://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-49769567515467868202012-10-13T19:16:40.686+02:002012-10-13T19:16:40.686+02:00gli anacardi mi piacciono in ogni dove: devo prova...gli anacardi mi piacciono in ogni dove: devo provarli anche in versione doce ma in piccole porzioni viste le calorie ;) ho pure le goji: ho fatto scorta al rientro dalla Cina! Ciao!!Marta New Horizonshttps://www.blogger.com/profile/03238368000678697678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-15012848239778493632012-10-12T17:44:00.208+02:002012-10-12T17:44:00.208+02:00Meravigliosa! E sicuramente ottima, ma con tutti g...Meravigliosa! E sicuramente ottima, ma con tutti gli anacardi che usi dovresti pensare di iniziare a coltivarli!<br />erikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-55466518358023096112012-10-12T14:57:07.883+02:002012-10-12T14:57:07.883+02:00Frengo...che colpo questo cheesecake... @_@
Come f...Frengo...che colpo questo cheesecake... @_@<br />Come faremmo senza di te?!Cesca*QBhttps://www.blogger.com/profile/11347993677629660253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-77849226258327339992012-10-11T22:00:07.478+02:002012-10-11T22:00:07.478+02:00@arianna
Grazie!!!
@la cucina della capra
Grazie...@arianna <br />Grazie!!!<br />@la cucina della capra <br />Grazie, in effetti è molto semplice da realizzare e assolutamente da provare!<br />@donatella <br />Estate a parte se la provi ti piacerà ;)<br />@titti<br />Tu puoi copiare tutto quello che vuoi ;) Ciao!<br />@notedicucina<br />Grazie per i complimenti. L'ammollo degli anacardi è fondamentale per ottenere una vera e propria crema, quasi un burro, quando vengono tritati. Se lo prepari con anticipo possono stare a bagno anche 7-8 ore.<br />Francohttps://www.blogger.com/profile/01917892262391611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-87109631767672688392012-10-09T22:39:10.108+02:002012-10-09T22:39:10.108+02:00Fighissimo! Questo lo proviamo SICURAMENTE. L'...Fighissimo! Questo lo proviamo SICURAMENTE. L'idea degli anacardi ammollati è assolutamente da riutilizzare. Le foto... stupende, come al solito :-).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-60248230891256046272012-10-09T20:52:47.438+02:002012-10-09T20:52:47.438+02:00Sono passata per vedere cosa posso copiare questa ...Sono passata per vedere cosa posso copiare questa volta!!! Hmmm, mi sa che la copiona colpisce ancora!!! ;-)Tittihttp://pensierinomadi.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-22969129539948341042012-10-09T12:24:49.327+02:002012-10-09T12:24:49.327+02:00Non mi manca per niente l'estate... Però quest...Non mi manca per niente l'estate... Però questa meraviglia l'assaggerei olto volentieri lo stesso...donatellahttps://www.blogger.com/profile/16607990828491071567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-83493600705556937402012-10-09T10:05:39.724+02:002012-10-09T10:05:39.724+02:00Mi piace tantissimo questa ricetta, anche facile d...Mi piace tantissimo questa ricetta, anche facile da realizzare! Splendida anche la presentazione, complimenti!La Cucina della Caprahttp://www.lacucinadellacapra.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5206545850857116673.post-82137709071475965132012-10-08T22:36:34.067+02:002012-10-08T22:36:34.067+02:00Favolosa!!!!Favolosa!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.com