30.7.11

Welcome to My Sugar is Raw!







Welcome on My Sugar is Raw!

Through this blog I want to share with you my passion about vegan and raw food lifestyle through some of my recipes, travels, reviews of restaurants and books I stumble upon during my life.

First, a few words about my veg choice: I became vegan 15 years ago basically because of my love for all animals. Then my choice became stronger and stronger as I discovered the impact of the right dietary habit in order to save the planet.

I love to cook for me and for all my friends and to test new ingredients and new way of cooking (or uncooking!). Sometimes the results are not even edible but you know... practice makes perfect!

I hope this blog will give you not only useful suggestions but also a way to look at the art of cooking and at your food habits in a different way. And maybe try and eat more vegan and less meat.


///


Benvenuti su My Sugar is Raw!

Questo blog nasce con l’idea di condividere attraverso ricette, viaggi, recensioni di ristoranti e di libri, la mia scelta di vita vegetariana fatta 15 anni fa e l’esperienza vegana e crudista che ho intrapreso da circa due anni.

Inizialmente ho adottato questo stile di vita per ragioni animaliste, ma nel tempo si sono aggiunte riflessioni sulla sostenibilità delle scelte alimentari e su una decrescita sempre più fondamentale rispetto allo stato attuale del nostro pianeta.

My Sugar Is Raw rappresenta anche la grande gioia che mi suscita cucinare e condividere con gli amici i frutti di esperimenti fatti in cucina.... anche con esiti non sempre entusiasmanti, ma si sa la pratica rende perfetti!

Spero che qui possiate trovare spunti per provare a guardare all’alimentazione in modo diverso e magari a mangiare più verdure e meno carne.


11 commenti:

  1. Potrai sempre contare su di noi per i tuoi esperimenti culinari :) Non vedo l'ora di leggere i prossimi post! Un bacione!
    Aleina

    RispondiElimina
  2. Grazie Ale!!!
    Siete già nell'elenco degli assaggiatori ufficiali. A presto.
    Franco

    RispondiElimina
  3. un ottimo lavoro direi! come sopra detto, non vedo l'ora di vedere i prossimi post :) e se vuoi un'assaggiatrice dato che per me è tutto nuovo.. anche io ci sono! sarai una fonte d'ispirazione. a presto ^__^

    RispondiElimina
  4. Grazie Francesca!
    Ok, ti inserisco nell'elenco degli assaggiatori ufficiali!
    Ci sentiamo presto.

    RispondiElimina
  5. Ciao Franco, ho letto il commento che hai lasciato a Yari e sono venuta subito a trovarti. Mi piacciono le foto e le ricette e la delicatezza dei testi.
    Se ti fa piacere, verrò ancora.
    Interessante anche la versione in inglese. Sei bilingue?
    Ciao
    Titti

    RispondiElimina
  6. Ciao Titti, grazie.
    Sei la benvenuta su questo blog! Sono contento che le foto e testi ti piacciano.
    Non sono bilingue, le traduzioni in inglese sono opera di Massimo una persona davvero speciale. Senza il suo prezioso contributo questo blog non esisterebbe. E' lui la "mia" voce inglese.
    Ciao. Franco

    RispondiElimina
  7. Evviva Massimo, allora!
    PS: ti ho messo nel mio blogroll. Non ti ho chiesto l'autorizzazione ma spero ti faccia piacere!!

    RispondiElimina
  8. Mi fa molto piacere! Ho fatto lo stesso anche io :)

    RispondiElimina
  9. Ciao Franco, grazie mille davvero per i complimenti (e grazie anche a te, Titti!).

    RispondiElimina
  10. ciao Franco! alle tue motivazioni ecologiste, animaliste e di socialità (che condivido pienamente) aggiungerei anche che mangiando vegan e raw si fa un bel passo avanti verso la salute... :)
    con affetto
    Luu

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...