30.4.13

Workshop #2

Oggi vorrei condividere con tutti voi la seconda parte del resoconto fotografico del primo corso di cucina vegana organizzato da My Sugar Is Raw.
Visto l'ottimo riscontro del corso stiamo cercando di organizzare un secondo appuntamento dedicato interamente al raw food, a presto con nuovi aggiornamenti!


Le foto sono sempre del bravissimo Gianpietro Cussotto.

Bulgur con crema di spinaci e tofu


Hamburger di verdure con patate rosse al forno e maionese vegana

Raw Brownie con cioccolato e noci pecan

7 commenti:

  1. Che incanto *.* ormai per la Toscana c'ho perso le speranze, alla fine mi sa che toccherà farlo a me, quando sarò pronta, s'intende:D

    RispondiElimina
  2. Foto meravigliose e piatti da mangiare anche con gli occhi!

    RispondiElimina
  3. wow, complimentissimi, splendide ricette!

    RispondiElimina
  4. @Peanut Grazie, purtroppo non siamo ancora strutturati per dei corsi in trasferta, ma in futuro le cose potrebbero cambiare. Quando organizzerai il tuo fammelo sapere.
    @Cesca, Massimo e Sara Grazie mille davvero!!!

    RispondiElimina
  5. Super Franco!! Bravissimo!!
    Dove trovi le noci pecan?? Al supermercato biologico? Da me non si trovano...
    Complimentissimi!! :-D

    RispondiElimina
  6. Grazie Federica, sei troppo gentile :)
    Le noci pecan a Torino si trovano abbastanza facilmente nei negozi bio, da un po' di tempo le ho viste anche al mercato.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...