Raw Black Tahin
Ingredients
- 1 cup black sesame
- 1 cup water
Preparation
- Put the sesame seeds into an electric grinder and finely chop them.
- Put the sesame seeds flour in a blender, add the water and chop for about a minute, until the mixture will be thick and smooth.
Ormai sono diventato un consumatore compulsivo di tahin. L'altra sera ho avuto una visione: tahin di sesamo nero!... ecco la ricetta super facile per farlo in casa:
Tahin di Sesamo Nero
Ingredienti
- 150 gr di sesamo nero
- 240 ml di acqua
Procedimento
- Tritare finemente i semi di sesamo con l'aiuto di un macinacaffè elettrico.
- Mettere i semi tritati in un frullatore insieme all'acqua e tritare per circa un minuto, finché il composto non risulterà denso ed omogeneo.
Io adoro il thain, ne mangio a dismisura!!! Devo assolutamente provare la tua versione!!!! A patto che riesca a trovare il sesamo nero!!!!
RispondiEliminaMa e' tutto bellissimo qua!!! Mi piacciono ricette e foto ed e' molto interessante! Continuo con la visita!!!
RispondiEliminaCiao :-)
Federica :-)
anch'io adoro il tahin questa versione è spettacolare!
RispondiEliminaNon ho mai preso il sesamo nero. Che sapore ha? simile a quello biondo? Comunque sia, adoro il tahin!! Ciaoooo
RispondiEliminaCi uniamo al club dei consumatori compulsivi di tahin e... Sbaviamo sulla tua versione "black" :-).
RispondiEliminaChe belle foto Franco...come sempre...
RispondiEliminaNon avevo mai pensato al Tahin nero...anche io curiosa di sapere se il sapore è molto diverso
@arianna Io lo trovo a Torino in vari negozi bio, se provi fammi sapere cosa ne pensi. Ciao!
RispondiElimina@federica Grazie e buon tour! ;)
@ elisabetta Grazie e benvenuta qui sul blog!
@ titti & cesca Il sapore è simile a quello del sesamo bianco, ma più corposo... è difficile da spiegare... dovete provarlo ;)
@notedicucina Benvenuti nel club, siamo davvero in tanti!