Chocolate + Strawberries = Perfection!
Vegan Chocolate Pudding
Ingredients:
- 2 cups almond milk
- 2 tablespoons unsweetened cocoa powder
- 2 tablespoon maple syrup
- 3 tablespoon brown sugar
- 1/2 teaspoon vanilla Bourbon powder
- a teaspoon agar agar powder
- strawberries
Preparation:
- Place all ingredients in a saucepan and bring it to a boil. Let it boil for two minutes stirring constantly. Pour the liquid into four cups, and let it cool at room temperature. Then put the cups in the fridge for 3-4 hours. Then garnish with strawberries.
Cioccolato + Fragole = Perfezione!
Budino Vegano al Cioccolato
Ingredienti:
- 500ml di latte di mandorla
- 2 cucchiai di polvere di cacao amaro
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 3 cucchiai di zucchero mascobado
- 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
- 1 cucchiano di agar agar in polvere
- fragole
Preparazione:
- Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e portare ad ebollizione mescolando continuamente, far bollire per due-tre minuti sempre mescolando. Versare il liquido in quattro coppette, e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mettere poi le coppette in frigo per almeno 3-4 ore. Guarnire con le fragole al naturale.
scusa la mia ignoranza, ma lo zucchero mascobado cos'e'?
RispondiEliminami piacerebbe farlo, ma non so dove reperirlo... è insostituibile e utilissimo?
Ciao Dany, lo zucchero mascobado è uno zucchero grezzo di canna, io lo uso spesso nelle preparazioni dei miei dolci e lo preferisco allo zucchero bianco raffinato. Non è insostituibile per questo dolce, in alternativa puoi tranquillamente usare lo sciroppo d'acero o il succo d'agave.
RispondiEliminaQui puoi trovare qualche notizia in più sullo zucchero mascobado:
http://ilcalderonedimarinella.blogspot.it/2007/05/zucchero-mascobado.html
un ritorno col botto!
RispondiEliminache bellezza e che bontà!!!
buonooooooooooo!!! e bello anche! e goloso e veg... perfetto perfetto perfetto!!!
RispondiElimina@herby Grazie, causa problemi di connessione e tanto lavoro in effetti era un pò di tempo che non riuscivo ad aggiornare :)
RispondiElimina@donatella :) Grazie mille!
Semplice e goduriosissimo. Proprio come piace a noi!L'aroma dello sciroppo d'acero unito alle mandorle dev'essere fantastico!
RispondiEliminaBen tornato! E che spettacolo di ritorno!!!!!
RispondiElimina@notedicucina Sì l'abbinamento mandorle e sciroppo d'acero è molto buono
RispondiElimina@Titti Ciao! Grazie per le tue parole sempre gentili.
Che bel budino! Anche io me lo preparo ogni tanto quando ho voglia di qualcosa di godurioso ma non troppo carico ;D
RispondiEliminaSbaglio ma non vedo le dosi del cioccolato?
Grazie spighetta, in effetti avevo dimenticato nella parte in italiano le dosi del cioccolato... adesso è aggiornato. Ciao Franco
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